„Spiel mit dem Feuer“ à la Hunke – unser Schwenkgrill
Das Grillen auf dem Schwenkgrill hat eine lange Tradition und viele Vorteile. Die Wärmeregulierung funktioniert durch das freie Aufhängen des Rostes und den variablen Abstand zur Glut ausgezeichnet. Ständig in Bewegung, wird das Grillgut außen kross und bleibt innen saftig. Und dank der großen Grillfläche können wir viele Gäste gleichzeitig mit einer schmackhaften Mahlzeit versorgen – sogar in kürzester Zeit.
Damit Ihre Feier ein kulinarisches Erlebnis wird, haben wir uns einiges einfallen lassen.
Wir fangen das durch die Rotationsfliehkraft an den Rand abgeleitete Fett in feinem weißem Sand auf, so dass kein Fett in die Glut tropfen kann. Statt mit Holzkohle befeuern wir den Grill mit Birkenholz, dessen feines Aroma vom Grillgut aufgenommen wird. Damit alles perfekt harmoniert, stimmen wir die Fleischmarinaden speziell auf dieses Birkenaroma ab.
Die Wärme und das Flackern der Glut, das leise Knistern des Birkenholzes, der Duft des garenden Fleisches und die Vorfreude auf eine schmackhafte Mahlzeit – all das trägt dazu bei, dass Sie und Ihre Gäste schon vor dem eigentlichen Gaumenschmaus ein ganz besonderes Genusserlebnis haben.